Avis clients sur FressiMouss

Résumé
positive99.1%(112 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.9%(1 avis)
Nombre d'avis : 113negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


gilles
rating

Envoi rapide.Bonne communication. C'est parfait.

VORS G.29/04/2020
Vente en ligne
rating

On a testé la commande ne pouvant aller au magasin. Envoi rapide malgré le contexte produits de qualité auxquels toute la famille s est bien habituée merci

Grelet C.29/04/2020
boutique
rating

Tres bien

DERRIEN Y.29/04/2020
Commande pendant le confinement
rating

Très contente de ma commande et une belle attention sur un petit mot. Une chose est sûre, je recommanderais !

Thual M.29/04/2020
Je recommande
rating

Produits naturels, de bonne qualité, prix raisonnables.

Ludivine C.29/04/2020
ravie
rating

contente d avoir aidé une entreprise féminine et locale pendant cette période

BEGUIER S.25/04/2020
Site agréable
rating

Site simple et bien explicite

bouchet j.24/04/2020
JE RECOMMANDE
rating

Un grand merci à Katy pour sa bienveillance et tous ces produits de qualité !

PANCZYK M.23/04/2020
Ravie
rating

Super innovation de trouver tous les produits connus et en découvrir d’autres en suivant deux principes essentiels valorise la production locale et le zéro dechets même pendant le confinement et avec un accueil irréprochable et une réactivité de réponse au top Merci

Dussaillant G.23/04/2020
Merci
rating

Commande reçue sous quelques jours, avec un petit mot personnalisé :)

MARTIN A.23/04/2020
Note globale
rating

Encore merci car vous avez de super produits... Hâte de venir vous voir et découvrir de nouveaux produits avec vos conseils.

JARRIAU N.23/04/2020
Parfait
rating

Site clair et précis surtout dans ses compositions. Bravo. Merci à l’esuipe.

Sol M.23/04/2020
Parfait
rating

Rien à dire je recommande

Ghiggino N.22/04/2020
Boutique en ligne
rating

Super agréable, et petit mot de la gérante, merci donc moi aussi je vous dit : prenez soin de vous. Je reviendrais pour des prochaines commande

BERNARD S.22/04/2020
livraison
rating

livraison efficace malgré le confinement parfait

duffros a.22/04/2020
Boutique sérieuse et livraison soignée
rating

Livraison soignée et rapide malgré la situation de confinement. Katy laisse toujours un pti mot gentil. Prenez soin de vous également.

TRAN L.20/04/2020
boutique sympathique
rating

rapidité de la livraison en cette période compliquée !! Agréable d'avoir un petit mot de la préparatrice

EMMANUELE C.20/04/2020
Elodie
rating

Vraiment au top je recommande. Merci à vous

Crispu-Parrales E.20/04/2020
Merci
rating

Merci beaucoup pour votre réactivité, au vu des conditions actuelles. Le petit mot d'attention sur la facture nous a fait plaisir. Bon courage à vous

Prouteau A.17/04/2020
Parfait.
rating

Très contente de mes 1ers achats durant ce confinement. Livraison rapide. Au plaisir de venir découvrir votre boutique à la réouverture.

Johanna M.14/04/2020
FressiMouss - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 113
Affichage 61 - 80 sur 0 articles