Avis clients sur FressiMouss

Résumé
positive98.8%(84 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.2%(1 avis)
Nombre d'avis : 85negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


1 ère commande
rating

J’ai effectuée qu’une seule commande donc pas assez de recul mais le savon au lait de chèvre et super

Lepeix M.04/03/2020
Merci Fressimouss
rating

Un petit mot laissé sur la facture...... Une petite attention que l'on apprecie ☺️!!!! Merci Fressimouss ????

Nominé S.04/03/2020
Parfait
rating

Livraison très rapide et qualité prix au top je recommande sur tout les points et je n'hésiterai pas à recommander encore ces savons

nabaha O.27/02/2020
Rapide
rating

Ma commande est arrivé en 3 jour je suis ravi de la rapidité de l'envoie ! Merci

Vichery A.27/02/2020
Super
rating

Au top du top vous êtes génial Merci

Techer c.14/02/2020
Satisfaite
rating

Marque sérieuse et rapide bon produits et rapport qualité prix super

El hazmi N.14/02/2020
Très bien
rating

Très bons produits et commerce local

Crosnier C.03/02/2020
parfait
rating

produits super, service impeccable. Bonne continuation!

Obis E.27/01/2020
Top
rating
Superbe boutique !!!
SAADA S.09/01/2020
Bons produits
rating
Bons produits
Blandine V.19/12/2019
Satisfaite
rating
Envoie rapide, suivi correcte.
Petit cadeau en plus de la boutique.
Je suis satisfaite
Norbert C.19/12/2019
parfait
rating
petite boutique de ma région decouverte via internet! et ravie de faire travailler le local et le naturel.
livraison rapide et le petit mot et juste super sympa!
merci
pinet l.16/12/2019
Super
rating
Envoie rapide et bon suivi du colis
Cormy M.10/12/2019
Je recommande
rating
Tres bon site, serieux, livraison rapide.
Merci pour leur petit cadeau (fondant parfumée), j ai adoré
plouvier n.03/12/2019
Boutique non visitée
rating
Je n’ai pas pu visiter la boutique (je ne suis pas aux alentours).
Ermagan S.03/12/2019
Tb
rating
Tb
Baudin S.03/12/2019
Top
rating
Petit cadeau livrer avec les savons merci !
Farhi O.25/11/2019
À recommander
rating
J'ai eu l'agréable surprise d'avoir un échantillon (assez gros d'ailleurs) dans mon colis. Merci bcp. Je n'hésiterai pas à refaire une commande et à en parler autour de moi.
lalande w.14/11/2019
Livraison un peu longue
rating
Livraison un peu longue surtout quand on est impatiente comme moi????
BRETTE N.13/11/2019
Je recommande
rating
Site internet clair qui permet de savoir si les produits sont en stock. Envoi rapide et toujours avec un ptit mot. J'achète régulièrement des produits et teste petit à petit toute la gamme et je ne suis jamais déçue.
Virginie L.04/11/2019
FressiMouss - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 85
Affichage 61 - 80 sur 0 articles