Avis clients sur FressiMouss

Résumé
positive98.9%(90 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.1%(1 avis)
Nombre d'avis : 91negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfait
rating

Très bien

Legrand D.18/10/2020
Réponse :

0

Très pro
rating

Commande Reçue très rapidement avec un échantillon de savon offert et petit mot sur la facture , geste très commerçant qui fait toute la différence !!!!! Merci

Da Silva M.13/10/2020
Réponse :

0

Excellent
rating

Service réactif et toujours une petite attention lors de la réception de la commande.

Gaillard E.12/10/2020
Réponse :

0

Rapide
rating

Envoi rapide

El hazmi N.05/10/2020
Réponse :

0

bien conçu ce site
rating

Adepte des produits naturels ce site est parfait

Ruin C.03/10/2020
Réponse :

0

Bien
rating

????????

guillet l.30/09/2020
Réponse :

0

Savon et savon détachant
rating

Très bien merci pour les savons ils sont top

Ricros T.10/09/2020
Réponse :

0

AU TOP !
rating
Katy est adorable, très à l'écoute, toujours disponible !
PANCZYK M.06/09/2020
Commande de savons
rating

Commande envoyée et reçue rapidement. Produit de qualité ! En prime un échantillon de savon à tester, c'est très sympa. Merci.

Mercier C.31/08/2020
Réponse :

0

une boutique à découvrir
rating

une belle découverte pour moi, l'expedition est ultra rapide et j'ai apprécié le petit cadeau en plus qui me le fera racheter plus tard en grand format malgré ma mauvaise experience avec le savon au romarin.

DANIEL J.03/08/2020
Réponse :

0

Baume deodorant
rating

Aimerais plus de parfum dans le baume deodorant

Rozier M.28/07/2020
Réponse :

0

tres bon site
rating

tres bien

roy C.17/07/2020
Réponse :

0

Bien
rating

Elle est bien. Seul bémol : la mise à jour des produits disponibles (cf par rapport à produit commandé qui en fait n'était plus disponible)

DELMEULE D.07/07/2020
Réponse :

0

internet
rating

je n'ai jamais visité la boutique mais le site internet est chouette avec beaucoup de produit différent

Hélène D.04/07/2020
Réponse :

0

Une découverte pour moi.
rating

Je cherchais un savon au lait de chèvre car j’ai la peau sèche. Je me suis laissais tentée par l’achat de savons. Les envois sont rapides, la communication est très bonne et c’est français ! Je recommande

BONNIN c.16/06/2020
Réponse :

0

Boutique
rating

Livrason rapide. Tout est ok.

Vallette S.16/06/2020
Réponse :

0

Fressimouss
rating

Extrêmement satisfaite de l envoi et des produits. C est parfait. Une seule question utilise t on le rituel démaquillage le matin aussi?

Vedrel S.06/06/2020
Réponse :

0

Boutique
rating

Super.

Vallette S.05/06/2020
Réponse :

0

Boutique non visitée
rating

Commande par internet

Berthelot C.01/06/2020
Réponse :

0

Super boutique
rating

Envois rapide et avec une petite attention super j'adore

Chowrimootoo M.31/05/2020
Réponse :

0

FressiMouss - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 91
Affichage 1 - 20 sur 0 articles