Avis clients sur FressiMouss

Résumé
positive99.2%(125 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0.8%(1 avis)
Nombre d'avis : 126negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Bravo
rating

Derrière un nom tout mignon se cache un véritable savoir faire de saponificateur pour des produits d une très grande qualité avec des ingrédients choisis avec soin. Une belle découverte que je vous recommande.

Priolo A.07/04/2021
Réponse :

0

une merveille !!
rating

:)

ARNOLD E.26/03/2021
Réponse :

0

Très bien
rating

merci

Balca M.23/03/2021
Réponse :

0

Avis +++
rating

Au top

Parra C.14/03/2021
Réponse :

0

J'adore
rating

J'aime l'idée de la fabrication locale, très contente de mes commandes.

Timelli V.05/03/2021
Réponse :

0

Très bien
rating

Livraison parfaite avec un petit mot agréable

Laifa L.02/03/2021
Réponse :

0

Professionnalisme au rendez-vous.
rating

Très professionnelle. je vous remercie pour le petit présent qui m'a fait plaisir. Ce geste devient très rare.

Nathalie L.23/02/2021
Réponse :

0

Sympa
rating

Je n'ai jamais visité la boutique mais le site internet est sympa

Hélène D.22/02/2021
Réponse :

0

Commande parfaite
rating

Délais de réception respectés (car produits non disponibles) Un mot sympathique dans le colis avec un petit cadeau. Parfait

schmal l.21/02/2021
Réponse :

0

Top !
rating

Savon au lait de chèvre parfait pour ma peau est celle de mon bébé ! Je vous remercie pour ce produit de qualité :)

Bourchany F.17/02/2021
Réponse :

0

Toujours parfait
rating

Une équipe agréable, des commandes rapidement préparées et expédiées. Tout est au top, comme d'habitude. Merci encore mesdames.

Touron A.02/02/2021
Réponse :

0

Boutique
rating

Très agréable

PAGE S.25/01/2021
Réponse :

0

Première fois
rating

Première fois que je commande dans cette boutique, sans regret :)

Pelé E.19/01/2021
Réponse :

0

Du bonheur
rating

Traitement de la commande rapide, soigné, des produits faits avec amour! c'est tellement bien de faire travailler des entreprises de "proximité"! Merci et meilleurs vœux à toute l'équipe! A bientôt

Legall K.16/01/2021
Réponse :

0

service client
rating

Un contact humain et très aimable à la suite d'une indisponibilité produit. Un vrai plus. Merci

audrey p.15/01/2021
Réponse :

0

Transaction impeccable
rating

Produits, emballage et livraison : PARFAIT

LHOTE N.08/01/2021
Réponse :

0

Satisfaite
rating

Satisfaite

Boulon A.07/01/2021
Réponse :

0

Bon
rating

Très bon service.

Touze L.07/01/2021
Réponse :

0

Génial
rating

Une question, une réponse et un conseil! C’est maintenant ma boutique en ligne préférée !

DE LOS RIOS L.07/01/2021
Réponse :

0

Évaluation
rating

Assez satisfaite.

Vieuxmaire I.19/12/2020
Réponse :

0

FressiMouss - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 126
Affichage 1 - 20 sur 0 articles