Avis clients sur FressiMouss

Résumé
positive99.3%(148 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0.7%(1 avis)
Nombre d'avis : 149negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Super savon
rating

J'adore tout les savon au lait de chèvre ils sont crémeux et sente très bon

Caroline P.12/07/2022
Réponse :

0

Avis
rating

Une boutique ou le personnel est très agréable.

Karine D.06/07/2022
Réponse :

0

J adore
rating

Magasin au top super produits accueil génial de très bons conseils disponible je le recommande !!!!

Braud M.27/05/2022
Réponse :

0

Super
rating

Entreprise qui mérite d’être connu. Expédition rapide et un cadeau en plus dans votre colis. C’est adorable merci beaucoup!

Top A.22/04/2022
Réponse :

0

Livraison et emballage top !
rating

Toujours aussi parfait !

TRAN L.14/04/2022
Au top
rating

Comme toujours au top que ce soit au niveau des produits que l'on y trouve que pour les employés qui sont de très bon conseils et trés sympas, je trouve toujours mon bonheur...et le ptit mot dans le colis à chaque commande sur le site fait toujours plaisir...ne changez rien

Merlet C.13/04/2022
Réponse :

0

Parfait
rating

Parfait

Caudron E.09/03/2022
Réponse :

0

Très bien
rating

Parfait, Rapide et sympa

LEMAITRE E.04/03/2022
Réponse :

0

Super !
rating

Je ne connaissais pas Super ravie livraison rapide Petit message sympa sur la facture !!!! Je recommande à 100%

Bednarek F.21/02/2022
Réponse :

0

Parfait
rating

Au top. Beaucoup de choix

Gauthier V.05/02/2022
Réponse :

0

Je recommande !
rating

Une large gamme de choix, de bons produits, un envoi rapide et soigné bref je recommande !

Campus A.01/02/2022
Réponse :

0

lait de chévre
rating

Emballage parfait, livraison rapide, petit mot attentionné, merci

DUPAVILLON V.26/01/2022
Réponse :

0

Géniale
rating

Expédition rapide. Très bons produits surtout lorsque l'on a la peau fragile

Niort A.23/12/2021
Réponse :

0

Super
rating

Boutique au top les produits sont supers. Je ne peux pas dire si les boules de bain étaient bien c'était un cadeau qui a beaucoup plus d'ailleurs.

Borysko-Renoult M.20/12/2021
Réponse :

0

Du choix
rating

Pas mal de produits intéressant

Guettaf A.08/12/2021
Réponse :

0

Chouette boutique
rating

Les produits proposer sont de bonne qualité, fabriquer à base de produits naturels et éco responsable, propose une gamme végan

Hélène D.04/12/2021
Réponse :

0

Boutique intéressante
rating

Envoi assez rapide de la commande, des produits bien emballés.

Royer-Drack A.25/09/2021
Réponse :

0

savon
rating

agréable odeur

HAYEL c.08/09/2021
Réponse :

0

Boutique fressimouss
rating

Très bonne boutique avec une équipe toujours de bonne humeur avec le sourire pour vous accueillir et vous conseiller ????

Albertin C.28/07/2021
Réponse :

0

Toujours ravie des produits !!
rating

C’est la deuxième fois que je commande sur la boutique en ligne et je ne suis jamais déçue !! Le savon au lait de chèvre nature à vraiment fait diminuer mes cicatrices d’acné sans pour autant assécher ma peau. Produits naturels à des prix vraiment raisonnables et même un petit échantillon de savon offert lors de ma dernière commande ! Je ne peux que recommander fressimouss et je ne compte pas changer de boutique ! Encore merci ! :)

Charmasson O.24/07/2021
Réponse :

0

FressiMouss - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 149
Affichage 1 - 20 sur 0 articles