Avis clients sur FressiMouss

Résumé
positive98.6%(68 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.4%(1 avis)
Nombre d'avis : 69negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating

Envoie rapide même pendant le confinement et un petit mot de l'équipe qui fait plaisir. Je recommande cette boutique !

ARNAUD E.15/05/2020
Réponse :

0

Super marque!!
rating

Marque respectueuse de l’environnement, c’est ce qu’on aime et qu’on recherche davantage !!!

BERNARD A.14/05/2020
Réponse :

0

Ravie !
rating

Je suis très satisfaite de ma commande. Le site est simple d'utilisation, clair et les produits bien renseignés. J'ai reçu ma commande très rapidement malgré les délais allongés de la Poste pendant le confinement. Produits bien emballés et petit mot de la savonnière qui a fait plaisir. Je n'ai pas encore testé tous les savons de ma commande mais me tarde. Merci à vous !

DELAGE A.11/05/2020
Réponse :

0

Tres satisfaite
rating

Vraiment boutique tres agreable.de bons conseils.commande sur internet tres facile et livraison rapide.merci

granet a.10/05/2020
Réponse :

0

Savon de qualité
rating

Très satisfaite de la qualité de vos produit. Bon travail et très sérieux.

Nkounkou G.10/05/2020
Réponse :

0

Je recommande
rating

Je recommande cette boutique

Roppa C.10/05/2020
Réponse :

0

Très bons produits fait maison
rating

Sper

Garreau Deray A.08/05/2020
Réponse :

0

Top
rating

Commande expédiée rapidement. Petit mot à l'intérieur très sympa. Première utilisation ce soir qui me laisse penser que ce ne sera pas le dernier savon. Agréable sensation de bien-être peau fraîche lisse et toute douce . Je ne regrette pas mon achat ????

Sobanski M.06/05/2020
Réponse :

0

Super
rating

Bravo , c’est tellement rare de trouver des produits naturels. Merci

CANTONI L.03/05/2020
Réponse :

0

FERESSIMOUSS
rating

TRÈS BON SITE. LIVRAISON RAPIDE VUE LES ÉVÉNEMENTS;

Leclerc J.30/04/2020
Réponse :

0

Fressimouss
rating

On est ravi

Gailliard S.29/04/2020
Réponse :

0

Quel plaisir !
rating

Malheureusement le confinement ne permet pas de profiter des odeurs du magasin !

DUBRULLE D.29/04/2020
Réponse :

0

La boutique
rating

Très satisfaite de ma commande, l'envoie et la réception du colis malgré les circonstance ont été rapide.

clenet h.29/04/2020
Réponse :

0

Excellent site
rating

Très satisfaite par les produits. Livraison rapide. Vendeur très professionnel. Je recommande ce site.

RAMBAULT N.29/04/2020
Réponse :

0

Bravo et merci
rating

Très bonne boutique, très agréable et très bon suivi de colis. Merci !

GOBIN M.29/04/2020
Réponse :

0

gilles
rating

Envoi rapide.Bonne communication. C'est parfait.

VORS G.29/04/2020
Réponse :

0

Vente en ligne
rating

On a testé la commande ne pouvant aller au magasin. Envoi rapide malgré le contexte produits de qualité auxquels toute la famille s est bien habituée merci

Grelet C.29/04/2020
Réponse :

0

boutique
rating

Tres bien

DERRIEN Y.29/04/2020
Réponse :

0

Commande pendant le confinement
rating

Très contente de ma commande et une belle attention sur un petit mot. Une chose est sûre, je recommanderais !

Thual M.29/04/2020
Réponse :

0

Je recommande
rating

Produits naturels, de bonne qualité, prix raisonnables.

Ludivine C.29/04/2020
Réponse :

0

FressiMouss - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 69
Affichage 1 - 20 sur 0 articles