Avis clients sur FressiMouss

Résumé
positive99.1%(112 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.9%(1 avis)
Nombre d'avis : 113negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Du bonheur
rating

Traitement de la commande rapide, soigné, des produits faits avec amour! c'est tellement bien de faire travailler des entreprises de "proximité"! Merci et meilleurs vœux à toute l'équipe! A bientôt

Legall K.16/01/2021
Réponse :

0

service client
rating

Un contact humain et très aimable à la suite d'une indisponibilité produit. Un vrai plus. Merci

audrey p.15/01/2021
Réponse :

0

Transaction impeccable
rating

Produits, emballage et livraison : PARFAIT

LHOTE N.08/01/2021
Réponse :

0

Satisfaite
rating

Satisfaite

Boulon A.07/01/2021
Réponse :

0

Bon
rating

Très bon service.

Touze L.07/01/2021
Réponse :

0

Génial
rating

Une question, une réponse et un conseil! C’est maintenant ma boutique en ligne préférée !

DE LOS RIOS L.07/01/2021
Réponse :

0

Évaluation
rating

Assez satisfaite.

Vieuxmaire I.19/12/2020
Réponse :

0

Impeccable comme d'habitude
rating

Équipe réactive, envois rapides, prix justes et produits canons, on ne peut plus se passer de vous, merci!

Peggy A.18/12/2020
Réponse :

0

Boutique agréable
rating

Suis contente d avoir trouvé des savons aussi agréable pour le visage

bouchet j.15/12/2020
Réponse :

0

Savon au lait de chevre et miel
rating

Envoie rapide avec un petit cadeau en plus.

Deporte C.12/12/2020
Réponse :

0

Parfait
rating

Les produits sont parfaits, le service est rapide et les vendeurs sont top... Je recommande vivement

DELEST C.12/12/2020
Réponse :

0

frais et gai
rating

très attractif de naturalité et de fraicheur

giraud v.07/12/2020
Réponse :

0

très satisfaite de ma commande
rating

Je suis satisfaite de tous les produits. Votre accueil téléphonique et l'expédition sont également très satisfaisants. Par contre j'en profite pour vous signaler que je n'ai toujours pas reçu mon avoir. A bientot

Sylvie B.03/12/2020
Réponse :

0

A recommander
rating

Très satisfaite de la qualité du traitement de ma commande par l'équipe et de la qualité du produit, je fais de la pub pour le savon au lait de chèvre auprès de mes amis! Merci à Katy pour le petit mot dans le colis!

Legall K.02/12/2020
Réponse :

0

Savon et shampooing
rating

Bravo et très bon produit que je recommande

Albertin C.01/12/2020
Réponse :

0

Boutique
rating

Très bon accueil. Conseil et disponibilité.

Beatrice B.25/11/2020
Réponse :

0

J adoreeee
rating

Les savons fressimouss sont une merveille. J ai commencé pour mon fils suite à des problèmes de peau ( eczéma) et on a finalement tous adhéré. Maintenant je me fournis chez elle pour tout: visage, corps , cheveux et même la maison. J ai arrêté d acheter des tonnes de produits de mauvaises qualité d hypermarché . Mon aînée utilise également leurs produits pour l acnée et ça fonctionne super bien. Bref, on consomme mieux: on aide la planète, on prend soin de nous avec de vrais produits de qualité , c est fabrication française et on fait travailler les petits commerces. Que du positif.

ximenis n.23/11/2020
Réponse :

0

Christine Vrignon
rating

Une boutique au top !!!! Des gérantes à l’écoute de leur clientèle avec toujours de bons conseils. Des produits à recommander pour tous les âges. BRAVO !!!!

VRIGNON C.22/11/2020
Réponse :

Merci du compliment; vous n'êtes pas la 1ere à penser que sylvie est gérante ! Peut etre grâce à mon management horizontal ?! Dans tous les cas, je suis ravie d'avoir une vendeuse aussi efficace et convaincante :-)

Produits de qualité et bon conseil
rating

Les produits sont de très bonne qualité et les conseils sont aussi supers! Je recommande !

Langlois A.13/11/2020
Réponse :

0

Commande rapide et soignée
rating

Parfait! Toujours avec pti mot et un échantillon :-)

TRAN L.13/11/2020
Réponse :

0

FressiMouss - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 113
Affichage 1 - 20 sur 0 articles