Avis clients sur FressiMouss

Résumé
positive99.4%(168 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0.6%(1 avis)
Nombre d'avis : 169negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


produits
rating

De très bon produits et de bon conseils

Albertin C.24/03/2024
Réponse :

0

Client
rating

Je suis un client régulier et suis ravi du savon au lait de chèvre nature. Le produit est conforme à mes attentes.

Machkokot K.29/12/2023
Réponse :

0

Excellent
rating

Parfaite! Je recommande

Caudron E.20/12/2023
Réponse :

0

Entreprise fiable
rating

Produits de qualité, expédition rapide et communication agréable. Fressimouss est une entreprise sérieuse et fiable.

Deniau K.11/12/2023
Réponse :

0

De super produits
rating

Cela fait bientôt 6 ans que j'utilise quasi-exclusivement les produits Fressimouss, j'en suis ravie. Une compo nickel, très doux pour la peau (j'ai une peau atopique) et l'environnement, produits en France. Pour moi ce sont les meilleurs  !!!

Myriam K.02/12/2023
Réponse :

0

Entreprise sérieuse et de confiance.
rating

Bravo !

Deniau K.27/11/2023
Réponse :

0

Parfait
rating

Parfait

Morin J.14/11/2023
Réponse :

0

Boutique Fressimouss
rating

Longue vie à Fressimouss, livraison rapide, avec un cadeau en plus, des produits artisanaux de qualité, je recommande.

GARCIA L.09/11/2023
Réponse :

0

Mon unique fournisseur de savon depuis 5 ans :)
rating

Ne supportant plus les gels douches des marques vendues en pharmacie (vu la composition de certains produits je comprends maintenant mieux pourquoi), j'ai choisi il y a quelques années de passer à des produits plus naturels. Je suis tombée par hasard sur les produits Fressimouss et depuis je n'utilise plus qu'eux, comme savon, shampoing et savon pour les mains :)

Myriam K.22/07/2023
Réponse :

0

Commande internet
rating

Livraison rapide je recommande

Schiffmann L.18/07/2023
Réponse :

0

Parfait
rating

Parfait ! Aucun problème Et merci pour le petit savon en cadeau, ça fait toujours plaisir.

Ben Omrane Y.13/06/2023
Réponse :

0

A recommander sans restriction.
rating

Boutique à conseiller, de très bon savon, de plus il y a souvent un échantillon avec la commande et un petit moit manuscrit de Katy, Site à recommander. Christian

Brousse C.07/02/2023
Réponse :

0

Top du top ????
rating

Des produits de super qualité, des odeurs variées et très agréables! Toute la famille les utilise, on ne pourrait plus s’en passer! Envoi rapide, soigné, et toujours un petit plus à l’intérieur du colis !

Scherperel A.05/02/2023
Réponse :

0

Top
rating

Top

ZINSSNER A.02/02/2023
Réponse :

0

Commande
rating

Parfait. Merci

Mousset I.25/01/2023
Réponse :

0

1ere commande
rating

Je suis très contente de cette première commande. Les délais de livraison sont respectés, et il est très agréable de recevoir un échantillon et un petit mot personnalisé de Fressimouss avec la facture. J'ai hâte de découvrir la boutique quand je serai prochainement dans la région

MARDON A.10/12/2022
Réponse :

0

Pas mieux
rating

Pour une première commande, je ne pouvais pas rêver mieux, délai de livraison impeccable et même une petite attention avec un échantillon du même produit parfumé, un vrai plus, merci Kathy !

Gallego N.16/11/2022
Réponse :

0

Top
rating

Super savonnerie, le site est très clair. Je recommande !

ERRAHMOUNI I.21/09/2022
Réponse :

0

Parfait
rating

Parfait! Envoi rapide avec tjs un petit cadeau!

Wurthlin P.27/08/2022
Réponse :

0

Parfait
rating

J apprécie avoir des petits échantillons lors de mes commandes, ça me permet de découvrir de nouveaux produits.

EGUERRE Y.16/08/2022
Réponse :

0

FressiMouss - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 169
Affichage 1 - 20 sur 0 articles