Avis clients sur FressiMouss

Résumé
positive98.8%(84 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.2%(1 avis)
Nombre d'avis : 85negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Je recommande
rating

Je recommande cette boutique

Roppa C.10/05/2020
Réponse :

0

Très bons produits fait maison
rating

Sper

Garreau Deray A.08/05/2020
Réponse :

0

Top
rating

Commande expédiée rapidement. Petit mot à l'intérieur très sympa. Première utilisation ce soir qui me laisse penser que ce ne sera pas le dernier savon. Agréable sensation de bien-être peau fraîche lisse et toute douce . Je ne regrette pas mon achat ????

Sobanski M.06/05/2020
Réponse :

0

Super
rating

Bravo , c’est tellement rare de trouver des produits naturels. Merci

CANTONI L.03/05/2020
Réponse :

0

FERESSIMOUSS
rating

TRÈS BON SITE. LIVRAISON RAPIDE VUE LES ÉVÉNEMENTS;

Leclerc J.30/04/2020
Réponse :

0

Fressimouss
rating

On est ravi

Gailliard S.29/04/2020
Réponse :

0

Quel plaisir !
rating

Malheureusement le confinement ne permet pas de profiter des odeurs du magasin !

DUBRULLE D.29/04/2020
Réponse :

0

La boutique
rating

Très satisfaite de ma commande, l'envoie et la réception du colis malgré les circonstance ont été rapide.

clenet h.29/04/2020
Réponse :

0

Excellent site
rating

Très satisfaite par les produits. Livraison rapide. Vendeur très professionnel. Je recommande ce site.

RAMBAULT N.29/04/2020
Réponse :

0

Bravo et merci
rating

Très bonne boutique, très agréable et très bon suivi de colis. Merci !

GOBIN M.29/04/2020
Réponse :

0

gilles
rating

Envoi rapide.Bonne communication. C'est parfait.

VORS G.29/04/2020
Réponse :

0

Vente en ligne
rating

On a testé la commande ne pouvant aller au magasin. Envoi rapide malgré le contexte produits de qualité auxquels toute la famille s est bien habituée merci

Grelet C.29/04/2020
Réponse :

0

boutique
rating

Tres bien

DERRIEN Y.29/04/2020
Réponse :

0

Commande pendant le confinement
rating

Très contente de ma commande et une belle attention sur un petit mot. Une chose est sûre, je recommanderais !

Thual M.29/04/2020
Réponse :

0

Je recommande
rating

Produits naturels, de bonne qualité, prix raisonnables.

Ludivine C.29/04/2020
Réponse :

0

ravie
rating

contente d avoir aidé une entreprise féminine et locale pendant cette période

BEGUIER S.25/04/2020
Réponse :

0

Site agréable
rating

Site simple et bien explicite

bouchet j.24/04/2020
Réponse :

0

JE RECOMMANDE
rating

Un grand merci à Katy pour sa bienveillance et tous ces produits de qualité !

PANCZYK M.23/04/2020
Réponse :

0

Ravie
rating

Super innovation de trouver tous les produits connus et en découvrir d’autres en suivant deux principes essentiels valorise la production locale et le zéro dechets même pendant le confinement et avec un accueil irréprochable et une réactivité de réponse au top Merci

Dussaillant G.23/04/2020
Réponse :

0

Merci
rating

Commande reçue sous quelques jours, avec un petit mot personnalisé :)

MARTIN A.23/04/2020
Réponse :

0

FressiMouss - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 85
Affichage 21 - 40 sur 0 articles