Avis clients sur FressiMouss

Résumé
positive98.8%(84 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.2%(1 avis)
Nombre d'avis : 85negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Note globale
rating

Encore merci car vous avez de super produits... Hâte de venir vous voir et découvrir de nouveaux produits avec vos conseils.

JARRIAU N.23/04/2020
Réponse :

0

Parfait
rating

Site clair et précis surtout dans ses compositions. Bravo. Merci à l’esuipe.

Sol M.23/04/2020
Réponse :

0

Parfait
rating

Rien à dire je recommande

Ghiggino N.22/04/2020
Réponse :

0

Boutique en ligne
rating

Super agréable, et petit mot de la gérante, merci donc moi aussi je vous dit : prenez soin de vous. Je reviendrais pour des prochaines commande

BERNARD S.22/04/2020
Réponse :

0

livraison
rating

livraison efficace malgré le confinement parfait

duffros a.22/04/2020
Réponse :

0

Boutique sérieuse et livraison soignée
rating

Livraison soignée et rapide malgré la situation de confinement. Katy laisse toujours un pti mot gentil. Prenez soin de vous également.

TRAN L.20/04/2020
Réponse :

0

boutique sympathique
rating

rapidité de la livraison en cette période compliquée !! Agréable d'avoir un petit mot de la préparatrice

EMMANUELE C.20/04/2020
Réponse :

0

Elodie
rating

Vraiment au top je recommande. Merci à vous

Crispu-Parrales E.20/04/2020
Réponse :

0

Merci
rating

Merci beaucoup pour votre réactivité, au vu des conditions actuelles. Le petit mot d'attention sur la facture nous a fait plaisir. Bon courage à vous

Prouteau A.17/04/2020
Réponse :

0

Parfait.
rating

Très contente de mes 1ers achats durant ce confinement. Livraison rapide. Au plaisir de venir découvrir votre boutique à la réouverture.

Johanna M.14/04/2020
Réponse :

0

Top
rating

Livraison très rapide, sérieux

Fevre s.08/04/2020
Réponse :

0

Boutique et site
rating

Trés belle boutique avec un large choix de produits et oú l,on est trés bien conseillé ! Le site où l'on retrouve tout les produits est pratique pour moi qui habite loin quand je ne peux pas venir sur place et avec le ptit mot qui accompagne la commande . Ne changez rien, vous êtes au top ! ????

Merlet C.03/04/2020
Réponse :

0

Plus que SATISFAITE !
rating

J’ai pu découvrir vos produits grâce à ma soeur et j’ai ensuite effectué ma propre commande et je reste toujours aussi satisfaite par vos produits naturel et de qualité je le vois chaque jour ma peau n’a jamais été aussi nickel donc je recommande fortement l’utilisation de vos savons au lait de chèvre ainsi que d’autre tel que celui au citron que j’ai pu essayé ! la livraison est rapide également et d’ailleurs je vous remercie pour le petit mot que vous avez marqué en cette période c’est touchant et je vous souhaite du courage et vous remercie ☺️

Nadia K.01/04/2020
Réponse :

0

Produits 100% bio
rating

Je recommande excellents savons 100% naturel, ils sont bio et locaux. Merci Fressimouss

Angélique L.31/03/2020
Réponse :

0

Livraison rapide
rating

Livraison rapide et le ptit mot de Katy qui fait toujours plaisir :)

Humblot E.23/03/2020
Réponse :

0

Le top
rating

Comme les produits: PARFAIT! Ne changez rien!

Bonnet A.22/03/2020
Réponse :

0

Chaleureuse
rating

Information complète

Moreton S.18/03/2020
Réponse :

0

Envoie rapide et suivi
rating

L'article est arrivé à la date prévue, bien emballé. Bon suivi

bouzidi H.09/03/2020
Réponse :

0

1 ère commande
rating

J’ai effectuée qu’une seule commande donc pas assez de recul mais le savon au lait de chèvre et super

Lepeix M.04/03/2020
Réponse :

0

Merci Fressimouss
rating

Un petit mot laissé sur la facture...... Une petite attention que l'on apprecie ☺️!!!! Merci Fressimouss ????

Nominé S.04/03/2020
Réponse :

0

FressiMouss - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 85
Affichage 41 - 60 sur 0 articles