Avis clients sur FressiMouss

Résumé
positive98.8%(84 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.2%(1 avis)
Nombre d'avis : 85negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating

Livraison très rapide et qualité prix au top je recommande sur tout les points et je n'hésiterai pas à recommander encore ces savons

nabaha O.27/02/2020
Réponse :

0

Rapide
rating

Ma commande est arrivé en 3 jour je suis ravi de la rapidité de l'envoie ! Merci

Vichery A.27/02/2020
Réponse :

0

Super
rating

Au top du top vous êtes génial Merci

Techer c.14/02/2020
Réponse :

0

Satisfaite
rating

Marque sérieuse et rapide bon produits et rapport qualité prix super

El hazmi N.14/02/2020
Réponse :

0

Très bien
rating

Très bons produits et commerce local

Crosnier C.03/02/2020
Réponse :

0

parfait
rating

produits super, service impeccable. Bonne continuation!

Obis E.27/01/2020
Réponse :

0

Top
rating
Superbe boutique !!!
SAADA S.09/01/2020
Bons produits
rating
Bons produits
Blandine V.19/12/2019
Satisfaite
rating
Envoie rapide, suivi correcte.
Petit cadeau en plus de la boutique.
Je suis satisfaite
Norbert C.19/12/2019
parfait
rating
petite boutique de ma région decouverte via internet! et ravie de faire travailler le local et le naturel.
livraison rapide et le petit mot et juste super sympa!
merci
pinet l.16/12/2019
Super
rating
Envoie rapide et bon suivi du colis
Cormy M.10/12/2019
Je recommande
rating
Tres bon site, serieux, livraison rapide.
Merci pour leur petit cadeau (fondant parfumée), j ai adoré
plouvier n.03/12/2019
Boutique non visitée
rating
Je n’ai pas pu visiter la boutique (je ne suis pas aux alentours).
Ermagan S.03/12/2019
Tb
rating
Tb
Baudin S.03/12/2019
Top
rating
Petit cadeau livrer avec les savons merci !
Farhi O.25/11/2019
À recommander
rating
J'ai eu l'agréable surprise d'avoir un échantillon (assez gros d'ailleurs) dans mon colis. Merci bcp. Je n'hésiterai pas à refaire une commande et à en parler autour de moi.
lalande w.14/11/2019
Je recommande
rating
Site internet clair qui permet de savoir si les produits sont en stock. Envoi rapide et toujours avec un ptit mot. J'achète régulièrement des produits et teste petit à petit toute la gamme et je ne suis jamais déçue.
Virginie L.04/11/2019
Parfait
rating
Je recommanderais a coup sûr
Daoudi I.03/11/2019
Très bien
rating
Envoi rapide et conforme.
Cedric L.01/11/2019
Excellents produits et livraison rapide
rating
Les articles sont arrivés en toute sécurité et rapidement. Excellente communication, le service client était très sympathique. Merci beaucoup!
Isabelle B.22/04/2016
FressiMouss - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 85
Affichage 61 - 80 sur 0 articles