Henné naturel

Cheveux

Propriétés : Gainant et Stimulant

Utilisations : Colorations végétales

Plus d'informations

8,90 € TTC

- +

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Plus d'informations

Le henné est un arbuste épineux qui pousse à l'état naturel dans les régions d'Afrique. Il peut atteindre 2 mètres. Ses feuilles, séchées et réduites en poudre produisent des teintes rouges, jaunes et orangées, sont ainsi utilisées en teinture textile et corporelle (coloration et entretien des cheveux, tatouages éphémères de la peau).

Le mot « henné » désigne également ce colorant dont l'usage est très ancien puisqu'on en retrouve la trace sur les momies égyptiennes.

Cette poudre 100% pure et naturelle est riche en polyphénol. Cette richesse et sa teinte naturelle en font un soin capillaire colorant. Elle ne va donc pas seulement colorer vos cheveux mais aussi leur apporter un véritable soin gainant, fortifiant et réparateur. Le henné est aussi un puissant booster de la pousse des cheveux.

INCI : Lawsonia inermis.
Nom : Lawsonia inermis.
Origine : Maroc.
Partie utilisée: Les feuilles.
Procédé d'obtention: Feuilles séchées ou broyées en poudre.
Composition : 100% naturelle et riche en polyphénol.
Solubilité : Miscible dans l'eau
Texture / odeur : Poudre verdâtre

CONDITIONNEMENT :
Pot en plastique PET de 100g avec couvercle en aluminium.

CONSERVATION :
A température ambiante et à l’abri de l’humidité.

PRÉCAUTIONS :
Ne pas laisser à la portée des enfants.

Utiliser des gants pour appliquer.

Eviter le contact avec les yeux. En cas de contact avec les yeux, rincer abondamment.

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




30 autres produits dans la même catégorie :