Cire de candelilla Vue plus large

Cire de candelilla

Visage, Corps et Cheveux

Propriétés : Protectrice, émolliente, texturisante

Utilisations : Déodorant, baume à lèvres, mascara

Indications : Tous les types de peaux et cheveux

Plus d'informations

Attention : derniers produits

6,90 € TTC

- +

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Plus d'informations

Protectrice, Émolliente, Texturisante

La cire de Candelilla est une cire végétale ayant des vertus protectrices et filmogènes, elle permet ainsi de créer des soins riches et protecteurs.
Ayant un point de fusion élevé, environ 70°C, la texture de la cire de Candelilla est assez dure et cassante. Elle est donc idéale pour la confection de maquillages ou crayons par exemple.

La cire de Candelilla apporte également de la brillance, ce qui en fait un ingrédient indispensable des sticks à lèvres.

INCI : Euphorbia Cerifera Cera
Origine : Mexique
Partie utilisée : Les feuilles
Procédé d'obtention : Obtention par décoction. Les éléments sont plongés dans de l’eau bouillante afin d’en extraire la cire qui va remonter à la surface sous forme de pâte. Celle-ci est ensuite récupérée puis chauffée pour éliminer toute l’eau. Une fois refroidie, la cire est mise en pastilles.
Composition : Résines, esters et acides gras.
Solubilité : Miscible dans l’huile et dans l'alcool
Point de fusion : 69-73°C
Texture / odeur : Pastilles rondes de couleur jaune-marron, odeur discrète et neutre

CONDITIONNEMENT :
Pot en PET 100% recyclable de 100ml avec couvercle en plastique.

CONSERVATION :
Dans un lieu frais, sec et ventilé, loin d’une source de chaleur et à l’abri de la lumière. Bien refermer le contenant après chaque utilisation.

PRÉCAUTIONS :
En cas de contact avec les yeux, rincer les pendant plusieurs minutes en écartant les paupières. En cas d’ingestion, rincer la bouche.
Ne pas laisser à la portée des enfants.

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




30 autres produits dans la même catégorie :