Huile de Fenugrec BIO Vue plus large

Huile de Fenugrec BIO

Visage, Corps & Cheveux

L’huile de Fenugrec est particulièrement appréciée pour son pouvoir fortifiant et stimulant la pousse des cheveux. Appliquée sur la peau, elle aide à prévenir les signes du vieillissement cutané et à assouplir la peau.

Plus d'informations

Attention : derniers produits

12,90 € TTC

- +

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Plus d'informations

Macérat de Fenugrec

Indications : Peaux sèches, peaux matures, cheveux secs, cheveux fragiles

Utilisations : Soin des cheveux, soin raffermissant pour le buste

HUILE DE FENUGREC BIO

Raffermissante, Anti-oyxdante, Stimulante !

L’huile de Fenugrec, un trésor de beauté depuis des siècles ! Le Fenugrec est originaire d’Afrique du Nord et reconnu pour ses multiples bienfaits en cosmétique. Depuis le Moyen Age, la plante était utilisée dans les préparations capillaires pour lutter contre la chute des cheveux. Riche de nombreuses vertus, l’huile de Fenugrec est particulièrement appréciée pour son pouvoir fortifiant, nourrissant et stimulant la pousse. Appliquée sur la peau, elle aide à prévenir les signes du vieillissement cutané et à assouplir la peau. Riche en antioxydants, cette huile végétale est particulièrement nourrissante et joue aussi un rôle dans le renouvellement cellulaire. En massage, elle peut être utilisée pour raffermir, galber et tonifier le buste. Elle s'utilise aussi bien seule qu'incorporée dans une recette de soin de beauté.

INCI : Helianthus annuus seed oil, Trigonella foenum-graecum seed extract

Origine : France
Partie utilisée : Graines
Procédé d'obtention : Extrait obtenu par filtration après macération longue et agitation du végétal dans l'huile de Tournesol BIO.
Composition : Acide linoléique (oméga 6), acide oléique (oméga 9), acide palmitique.
Solubilité : Miscible dans l’huile
Texture / odeur : Liquide jaune

CONDITIONNEMENT : Flacon en RPET, plastique 100% recyclé et 100% recyclable de 100ml avec capsule twist en aluminium permettant de délivrer l’huile petit à petit.
Le flacon en RPET (PET recyclé) est légèrement gris comparé au PET classique. La transparence est donc légèrement altérée. Ainsi, la couleur de nos huiles visible à travers le packaging sera légèrement différente mais il s'agit bien du même produit.
 
CONSERVATION : Dans un lieu frais, sec et ventilé, loin d’une source de chaleur et à l’abri de la lumière.
PRÉCAUTIONS : Eviter le contact avec les yeux. En cas de contact avec les yeux, rincer les pendant plusieurs minutes en écartant les paupières. Ne pas avaler. En cas d’ingestion, rincer la bouche.

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




30 autres produits dans la même catégorie :