Huile de pépins de raisin 50ml Vue plus large

Huile de pépins de raisin bio 50ml

Antioxydante – régule – répare

Notre huile de Pépins de Raisin Bio est idéale pour les peaux matures, mixtes à grasses. Elle régule la sécrétion de sébum et permet de lutter contre le vieillissement cutané. Grâce à ses vertus réparatrices, elle nourrit les cheveux fins et cassants. Cette huile est produite à partir de pépins de raisin upcylcés (voir description).

Plus d'informations

Attention : derniers produits

9,50 € TTC

- +

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Plus d'informations

  • Flacon en verre ambré 100 ml ou 50 ml
  • INCI : Vitis vinifera seed Oil (Huile de Pépins de Raisin issue de l’agriculture biologique)

Propriétés de l’Huile de Pépins de Raisin Française Bio

  • Grâce à sa teneur en antioxydants, elle est idéale pour lutter contre les signes du vieillissement cutané.
  • Régulatrice de sébum, elle est réputée pour être désincrustante.
  • Entretien et nourrit les cheveux.

 

L’Huile de Pépins de Raisin : pour quel type de peau et de cheveux ?

  • Peaux matures
  • Peaux grasses et mixtes
  • Soin des cheveux fins, secs, abîmés

Propriétés organoleptiques de l’Huile de Pépins de Raisin Bio

  • Couleur : jaune vert
  • Odeur : relativement discrète
  • Texture : épaisse mais pénétrante
  • Goût : subtil et boisé

Notre huile végétale de Pépins de Raisin BIO est française, 100% pure et naturelle, vierge extra, première pression à froid sans aucun ajout, ni traitement chimique et garantie de qualité cosmétique. Notre producteur, ancien vigneron, récupère les déchets issus de la vinification (les pépins de raisin) pour les upcycler c'est-à-dire leur donner une seconde vie ! Notre huile de pépin de raisin est donc issue d'une production responsable et locale.

Notre huile est conditionnée en bouteille de verre ambré de 100 ml et 50 ml réutilisable et recyclable.

  • Première pression à froid
  • Partie de la plante extraite : pépins
  • Nom botanique : Vitis vinifera
  • Famille botanique : vitacées
  • Origine : France

Huile végétale sensible à l'oxydation. À conserver dans un endroit frais (< 20°C) à l'abri de l'air et de la lumière.

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




30 autres produits dans la même catégorie :