Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) Vue plus large

Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) - 200g

Le Sodium Cocoyl Isethionate est un tensioactif anionique qui permet d’obtenir une texture moussante et crémeuse dans vos recettes de produits lavants solides. Ce tensioactif est un dérivé des acides gras de l’huile de coco 100% naturelle. Le SCI, d’origine végétale, apporte de la douceur à la peau et aux cheveux et facilite le démêlage.

Plus d'informations

Attention : derniers produits

8,95 € TTC

- +

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Plus d'informations

Proposé sous forme de granulés, il est plus pratique à utiliser qu’en poudre à cause de sa volatilité.
Pour l’utiliser, mettre le SCI dans un peu d’eau et faire chauffer le tout au bain marie. Mélanger jusqu’à ce que la préparation forme une pâte. Vous pourrez ensuite l’intégrer à votre recette de shampoing solide, savon ou autre.

INCI : Sodium cocoyl isethionate, Coconut Acid, Sodium Isethionate
Origine : France
Procédé d'obtention : Estérification des acides gras de l’huile de coco
Composition : Dérivés d’acides gras de l’huile de coco.
Solubilité : Miscible dans l’eau chaude
Texture / odeur : Granulés blancs
MP Origine naturelle selon ISO 16128= 60%

CONDITIONNEMENT :
Pot PET de 200gr avec couvercle en plastique.
En savoir plus sur nos packagings

CONSERVATION :
Dans un lieu frais, sec et ventilé, loin d’une source de chaleur et à l’abri de la lumière. Bien refermer le contenant après chaque utilisation.

PRÉCAUTIONS :
Protégez-vous en portant gants et lunettes de protection afin d'éviter toute forme d’irritation lors de contact avec le produit.
Peut provoquer une sévère irritation des yeux. En cas de contact avec les yeux, rincer avec précaution à l'eau pendant plusieurs minutes. Enlever les lentilles de contact si la victime en porte et si elles peuvent être facilement enlevées. Continuer à rincer. Si l’irritation oculaire persiste : consulter un médecin.
Ne pas ingérer. En cas d’ingestion, rincer la bouche.
Ne pas laisser à la portée des enfants.
Tenir à distance des matières comburantes.
Laver les mains correctement après chaque utilisation
Nocif pour les organismes aquatiques, entraîne des effets à long terme sur l'environnement en cas de rejet massif dans l’environnement.

Le saviez-vous ?

Le SCI est un dérivé de l'huile de Coco sous forme de granulés

 

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




30 autres produits dans la même catégorie :