Avis clients sur FressiMouss

Résumé
positive97%(32 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral3%(1 avis)
Nombre d'avis : 33negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Top
rating

Livraison très rapide, sérieux

Fevre s.08/04/2020
Boutique et site
rating

Trés belle boutique avec un large choix de produits et oú l,on est trés bien conseillé ! Le site où l'on retrouve tout les produits est pratique pour moi qui habite loin quand je ne peux pas venir sur place et avec le ptit mot qui accompagne la commande . Ne changez rien, vous êtes au top ! ????

Merlet C.03/04/2020
Plus que SATISFAITE !
rating

J’ai pu découvrir vos produits grâce à ma soeur et j’ai ensuite effectué ma propre commande et je reste toujours aussi satisfaite par vos produits naturel et de qualité je le vois chaque jour ma peau n’a jamais été aussi nickel donc je recommande fortement l’utilisation de vos savons au lait de chèvre ainsi que d’autre tel que celui au citron que j’ai pu essayé ! la livraison est rapide également et d’ailleurs je vous remercie pour le petit mot que vous avez marqué en cette période c’est touchant et je vous souhaite du courage et vous remercie ☺️

Nadia K.01/04/2020
Produits 100% bio
rating

Je recommande excellents savons 100% naturel, ils sont bio et locaux. Merci Fressimouss

Angélique L.31/03/2020
Livraison rapide
rating

Livraison rapide et le ptit mot de Katy qui fait toujours plaisir :)

Humblot E.23/03/2020
Le top
rating

Comme les produits: PARFAIT! Ne changez rien!

Bonnet A.22/03/2020
Chaleureuse
rating

Information complète

Moreton S.18/03/2020
Envoie rapide et suivi
rating

L'article est arrivé à la date prévue, bien emballé. Bon suivi

bouzidi H.09/03/2020
1 ère commande
rating

J’ai effectuée qu’une seule commande donc pas assez de recul mais le savon au lait de chèvre et super

Lepeix M.04/03/2020
Merci Fressimouss
rating

Un petit mot laissé sur la facture...... Une petite attention que l'on apprecie ☺️!!!! Merci Fressimouss ????

Nominé S.04/03/2020
Parfait
rating

Livraison très rapide et qualité prix au top je recommande sur tout les points et je n'hésiterai pas à recommander encore ces savons

nabaha O.27/02/2020
Rapide
rating

Ma commande est arrivé en 3 jour je suis ravi de la rapidité de l'envoie ! Merci

Vichery A.27/02/2020
Super
rating

Au top du top vous êtes génial Merci

Techer c.14/02/2020
Satisfaite
rating

Marque sérieuse et rapide bon produits et rapport qualité prix super

El hazmi N.14/02/2020
Très bien
rating

Très bons produits et commerce local

Crosnier C.03/02/2020
parfait
rating

produits super, service impeccable. Bonne continuation!

Obis E.27/01/2020
Top
rating
Superbe boutique !!!
SAADA S.09/01/2020
Bons produits
rating
Bons produits
Blandine V.19/12/2019
Satisfaite
rating
Envoie rapide, suivi correcte.
Petit cadeau en plus de la boutique.
Je suis satisfaite
Norbert C.19/12/2019
parfait
rating
petite boutique de ma région decouverte via internet! et ravie de faire travailler le local et le naturel.
livraison rapide et le petit mot et juste super sympa!
merci
pinet l.16/12/2019
FressiMouss - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 33
Affichage 1 - 20 sur 0 articles