Avis clients sur FressiMouss

Résumé
positive98.7%(77 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.3%(1 avis)
Nombre d'avis : 78negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


internet
rating

je n'ai jamais visité la boutique mais le site internet est chouette avec beaucoup de produit différent

Hélène D.04/07/2020
Une découverte pour moi.
rating

Je cherchais un savon au lait de chèvre car j’ai la peau sèche. Je me suis laissais tentée par l’achat de savons. Les envois sont rapides, la communication est très bonne et c’est français ! Je recommande

BONNIN c.16/06/2020
Boutique
rating

Livrason rapide. Tout est ok.

Vallette S.16/06/2020
Fressimouss
rating

Extrêmement satisfaite de l envoi et des produits. C est parfait. Une seule question utilise t on le rituel démaquillage le matin aussi?

Vedrel S.06/06/2020
Boutique
rating

Super.

Vallette S.05/06/2020
Boutique non visitée
rating

Commande par internet

Berthelot C.01/06/2020
Super boutique
rating

Envois rapide et avec une petite attention super j'adore

Chowrimootoo M.31/05/2020
savon lait chèvre
rating

parfait

ALEXIS E.31/05/2020
Merci l'artisanale
rating

De bons produits faits maison

Garreau Deray A.28/05/2020
Très bien
rating

Produits et suivi de livraison sans reproche.

Derrien M.20/05/2020
Parfait
rating

Envoie rapide même pendant le confinement et un petit mot de l'équipe qui fait plaisir. Je recommande cette boutique !

ARNAUD E.15/05/2020
Super marque!!
rating

Marque respectueuse de l’environnement, c’est ce qu’on aime et qu’on recherche davantage !!!

BERNARD A.14/05/2020
Ravie !
rating

Je suis très satisfaite de ma commande. Le site est simple d'utilisation, clair et les produits bien renseignés. J'ai reçu ma commande très rapidement malgré les délais allongés de la Poste pendant le confinement. Produits bien emballés et petit mot de la savonnière qui a fait plaisir. Je n'ai pas encore testé tous les savons de ma commande mais me tarde. Merci à vous !

DELAGE A.11/05/2020
Tres satisfaite
rating

Vraiment boutique tres agreable.de bons conseils.commande sur internet tres facile et livraison rapide.merci

granet a.10/05/2020
Savon de qualité
rating

Très satisfaite de la qualité de vos produit. Bon travail et très sérieux.

Nkounkou G.10/05/2020
Je recommande
rating

Je recommande cette boutique

Roppa C.10/05/2020
Très bons produits fait maison
rating

Sper

Garreau Deray A.08/05/2020
Top
rating

Commande expédiée rapidement. Petit mot à l'intérieur très sympa. Première utilisation ce soir qui me laisse penser que ce ne sera pas le dernier savon. Agréable sensation de bien-être peau fraîche lisse et toute douce . Je ne regrette pas mon achat ????

Sobanski M.06/05/2020
Super
rating

Bravo , c’est tellement rare de trouver des produits naturels. Merci

CANTONI L.03/05/2020
FERESSIMOUSS
rating

TRÈS BON SITE. LIVRAISON RAPIDE VUE LES ÉVÉNEMENTS;

Leclerc J.30/04/2020
FressiMouss - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 78
Affichage 1 - 20 sur 0 articles