Avis clients sur FressiMouss

Résumé
positive99.3%(145 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0.7%(1 avis)
Nombre d'avis : 146negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Super
rating

Entreprise qui mérite d’être connu. Expédition rapide et un cadeau en plus dans votre colis. C’est adorable merci beaucoup!

Top A.22/04/2022
Livraison et emballage top !
rating

Toujours aussi parfait !

TRAN L.14/04/2022
Au top
rating

Comme toujours au top que ce soit au niveau des produits que l'on y trouve que pour les employés qui sont de très bon conseils et trés sympas, je trouve toujours mon bonheur...et le ptit mot dans le colis à chaque commande sur le site fait toujours plaisir...ne changez rien

Merlet C.13/04/2022
Parfait
rating

Parfait

Caudron E.09/03/2022
Très bien
rating

Parfait, Rapide et sympa

LEMAITRE E.04/03/2022
Super !
rating

Je ne connaissais pas Super ravie livraison rapide Petit message sympa sur la facture !!!! Je recommande à 100%

Bednarek F.21/02/2022
Parfait
rating

Au top. Beaucoup de choix

Gauthier V.05/02/2022
Je recommande !
rating

Une large gamme de choix, de bons produits, un envoi rapide et soigné bref je recommande !

Campus A.01/02/2022
lait de chévre
rating

Emballage parfait, livraison rapide, petit mot attentionné, merci

DUPAVILLON V.26/01/2022
Géniale
rating

Expédition rapide. Très bons produits surtout lorsque l'on a la peau fragile

Niort A.23/12/2021
Super
rating

Boutique au top les produits sont supers. Je ne peux pas dire si les boules de bain étaient bien c'était un cadeau qui a beaucoup plus d'ailleurs.

Borysko-Renoult M.20/12/2021
Du choix
rating

Pas mal de produits intéressant

Guettaf A.08/12/2021
Chouette boutique
rating

Les produits proposer sont de bonne qualité, fabriquer à base de produits naturels et éco responsable, propose une gamme végan

Hélène D.04/12/2021
Boutique intéressante
rating

Envoi assez rapide de la commande, des produits bien emballés.

Royer-Drack A.25/09/2021
savon
rating

agréable odeur

HAYEL c.08/09/2021
Boutique fressimouss
rating

Très bonne boutique avec une équipe toujours de bonne humeur avec le sourire pour vous accueillir et vous conseiller ????

Albertin C.28/07/2021
Toujours ravie des produits !!
rating

C’est la deuxième fois que je commande sur la boutique en ligne et je ne suis jamais déçue !! Le savon au lait de chèvre nature à vraiment fait diminuer mes cicatrices d’acné sans pour autant assécher ma peau. Produits naturels à des prix vraiment raisonnables et même un petit échantillon de savon offert lors de ma dernière commande ! Je ne peux que recommander fressimouss et je ne compte pas changer de boutique ! Encore merci ! :)

Charmasson O.24/07/2021
Super boutique, supers produits. Je recommande
rating

Je recommande

Huet L.24/05/2021
BOUTIQUE AU TOP!
rating

J’adore ce site! Les produits sont géniaux et les prix sont très abordables. Rapport qualité/prix excellent! Je recommande ce site a tous ceux qui hésitent encore! ????????

Bathily C.18/05/2021
La qualité au rdv
rating

Ce n'est pas sa 1ere fois que j'achète des produits et ce ne sera pas la dernière. Au lieu d'acheter sur des sites où on ne connaît pas la provenance des ingrédients, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés, et rien ne vaut des bons produits comme ceux là

Martin A.11/05/2021
FressiMouss - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 146
Affichage 1 - 20 sur 0 articles