Avis clients sur FressiMouss

Résumé
positive98.8%(84 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.2%(1 avis)
Nombre d'avis : 85negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Savon et savon détachant
rating

Très bien merci pour les savons ils sont top

Ricros T.10/09/2020
AU TOP !
rating
Katy est adorable, très à l'écoute, toujours disponible !
PANCZYK M.06/09/2020
Commande de savons
rating

Commande envoyée et reçue rapidement. Produit de qualité ! En prime un échantillon de savon à tester, c'est très sympa. Merci.

Mercier C.31/08/2020
une boutique à découvrir
rating

une belle découverte pour moi, l'expedition est ultra rapide et j'ai apprécié le petit cadeau en plus qui me le fera racheter plus tard en grand format malgré ma mauvaise experience avec le savon au romarin.

DANIEL J.03/08/2020
Baume deodorant
rating

Aimerais plus de parfum dans le baume deodorant

Rozier M.28/07/2020
tres bon site
rating

tres bien

roy C.17/07/2020
Bien
rating

Elle est bien. Seul bémol : la mise à jour des produits disponibles (cf par rapport à produit commandé qui en fait n'était plus disponible)

DELMEULE D.07/07/2020
internet
rating

je n'ai jamais visité la boutique mais le site internet est chouette avec beaucoup de produit différent

Hélène D.04/07/2020
Une découverte pour moi.
rating

Je cherchais un savon au lait de chèvre car j’ai la peau sèche. Je me suis laissais tentée par l’achat de savons. Les envois sont rapides, la communication est très bonne et c’est français ! Je recommande

BONNIN c.16/06/2020
Boutique
rating

Livrason rapide. Tout est ok.

Vallette S.16/06/2020
Fressimouss
rating

Extrêmement satisfaite de l envoi et des produits. C est parfait. Une seule question utilise t on le rituel démaquillage le matin aussi?

Vedrel S.06/06/2020
Boutique
rating

Super.

Vallette S.05/06/2020
Boutique non visitée
rating

Commande par internet

Berthelot C.01/06/2020
Super boutique
rating

Envois rapide et avec une petite attention super j'adore

Chowrimootoo M.31/05/2020
savon lait chèvre
rating

parfait

ALEXIS E.31/05/2020
Merci l'artisanale
rating

De bons produits faits maison

Garreau Deray A.28/05/2020
Très bien
rating

Produits et suivi de livraison sans reproche.

Derrien M.20/05/2020
Parfait
rating

Envoie rapide même pendant le confinement et un petit mot de l'équipe qui fait plaisir. Je recommande cette boutique !

ARNAUD E.15/05/2020
Super marque!!
rating

Marque respectueuse de l’environnement, c’est ce qu’on aime et qu’on recherche davantage !!!

BERNARD A.14/05/2020
Ravie !
rating

Je suis très satisfaite de ma commande. Le site est simple d'utilisation, clair et les produits bien renseignés. J'ai reçu ma commande très rapidement malgré les délais allongés de la Poste pendant le confinement. Produits bien emballés et petit mot de la savonnière qui a fait plaisir. Je n'ai pas encore testé tous les savons de ma commande mais me tarde. Merci à vous !

DELAGE A.11/05/2020
FressiMouss - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 85
Affichage 1 - 20 sur 0 articles