Avis clients sur FressiMouss

Résumé
positive99.2%(129 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0.8%(1 avis)
Nombre d'avis : 130negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Super boutique, supers produits. Je recommande
rating

Je recommande

Huet L.24/05/2021
BOUTIQUE AU TOP!
rating

J’adore ce site! Les produits sont géniaux et les prix sont très abordables. Rapport qualité/prix excellent! Je recommande ce site a tous ceux qui hésitent encore! ????????

Bathily C.18/05/2021
La qualité au rdv
rating

Ce n'est pas sa 1ere fois que j'achète des produits et ce ne sera pas la dernière. Au lieu d'acheter sur des sites où on ne connaît pas la provenance des ingrédients, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés, et rien ne vaut des bons produits comme ceux là

Martin A.11/05/2021
Bonne découverte
rating

J’aime beaucoup le savon au lait de chèvre. Je repasserai commande sans problème. Je recommande. Merci!

Elodie V.22/04/2021
Bravo
rating

Derrière un nom tout mignon se cache un véritable savoir faire de saponificateur pour des produits d une très grande qualité avec des ingrédients choisis avec soin. Une belle découverte que je vous recommande.

Priolo A.07/04/2021
une merveille !!
rating

:)

ARNOLD E.26/03/2021
Très bien
rating

merci

Balca M.23/03/2021
Avis +++
rating

Au top

Parra C.14/03/2021
J'adore
rating

J'aime l'idée de la fabrication locale, très contente de mes commandes.

Timelli V.05/03/2021
Très bien
rating

Livraison parfaite avec un petit mot agréable

Laifa L.02/03/2021
Professionnalisme au rendez-vous.
rating

Très professionnelle. je vous remercie pour le petit présent qui m'a fait plaisir. Ce geste devient très rare.

Nathalie L.23/02/2021
Sympa
rating

Je n'ai jamais visité la boutique mais le site internet est sympa

Hélène D.22/02/2021
Commande parfaite
rating

Délais de réception respectés (car produits non disponibles) Un mot sympathique dans le colis avec un petit cadeau. Parfait

schmal l.21/02/2021
Top !
rating

Savon au lait de chèvre parfait pour ma peau est celle de mon bébé ! Je vous remercie pour ce produit de qualité :)

Bourchany F.17/02/2021
Toujours parfait
rating

Une équipe agréable, des commandes rapidement préparées et expédiées. Tout est au top, comme d'habitude. Merci encore mesdames.

Touron A.02/02/2021
Boutique
rating

Très agréable

PAGE S.25/01/2021
Première fois
rating

Première fois que je commande dans cette boutique, sans regret :)

Pelé E.19/01/2021
Du bonheur
rating

Traitement de la commande rapide, soigné, des produits faits avec amour! c'est tellement bien de faire travailler des entreprises de "proximité"! Merci et meilleurs vœux à toute l'équipe! A bientôt

Legall K.16/01/2021
service client
rating

Un contact humain et très aimable à la suite d'une indisponibilité produit. Un vrai plus. Merci

audrey p.15/01/2021
Transaction impeccable
rating

Produits, emballage et livraison : PARFAIT

LHOTE N.08/01/2021
FressiMouss - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 130
Affichage 1 - 20 sur 0 articles