Avis clients sur FressiMouss

Résumé
positive99.3%(151 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0.7%(1 avis)
Nombre d'avis : 152negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Top
rating

Super savonnerie, le site est très clair. Je recommande !

ERRAHMOUNI I.21/09/2022
Parfait
rating

Parfait! Envoi rapide avec tjs un petit cadeau!

Wurthlin P.27/08/2022
Parfait
rating

J apprécie avoir des petits échantillons lors de mes commandes, ça me permet de découvrir de nouveaux produits.

EGUERRE Y.16/08/2022
Super savon
rating

J'adore tout les savon au lait de chèvre ils sont crémeux et sente très bon

Caroline P.12/07/2022
Avis
rating

Une boutique ou le personnel est très agréable.

Karine D.06/07/2022
J adore
rating

Magasin au top super produits accueil génial de très bons conseils disponible je le recommande !!!!

Braud M.27/05/2022
Super
rating

Entreprise qui mérite d’être connu. Expédition rapide et un cadeau en plus dans votre colis. C’est adorable merci beaucoup!

Top A.22/04/2022
Livraison et emballage top !
rating

Toujours aussi parfait !

TRAN L.14/04/2022
Au top
rating

Comme toujours au top que ce soit au niveau des produits que l'on y trouve que pour les employés qui sont de très bon conseils et trés sympas, je trouve toujours mon bonheur...et le ptit mot dans le colis à chaque commande sur le site fait toujours plaisir...ne changez rien

Merlet C.13/04/2022
Parfait
rating

Parfait

Caudron E.09/03/2022
Très bien
rating

Parfait, Rapide et sympa

LEMAITRE E.04/03/2022
Super !
rating

Je ne connaissais pas Super ravie livraison rapide Petit message sympa sur la facture !!!! Je recommande à 100%

Bednarek F.21/02/2022
Parfait
rating

Au top. Beaucoup de choix

Gauthier V.05/02/2022
Je recommande !
rating

Une large gamme de choix, de bons produits, un envoi rapide et soigné bref je recommande !

Campus A.01/02/2022
lait de chévre
rating

Emballage parfait, livraison rapide, petit mot attentionné, merci

DUPAVILLON V.26/01/2022
Géniale
rating

Expédition rapide. Très bons produits surtout lorsque l'on a la peau fragile

Niort A.23/12/2021
Super
rating

Boutique au top les produits sont supers. Je ne peux pas dire si les boules de bain étaient bien c'était un cadeau qui a beaucoup plus d'ailleurs.

Borysko-Renoult M.20/12/2021
Du choix
rating

Pas mal de produits intéressant

Guettaf A.08/12/2021
Chouette boutique
rating

Les produits proposer sont de bonne qualité, fabriquer à base de produits naturels et éco responsable, propose une gamme végan

Hélène D.04/12/2021
Boutique intéressante
rating

Envoi assez rapide de la commande, des produits bien emballés.

Royer-Drack A.25/09/2021
FressiMouss - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 152
Affichage 1 - 20 sur 0 articles