Avis clients sur FressiMouss

Résumé
positive99.4%(154 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0.6%(1 avis)
Nombre d'avis : 155negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Commande
rating

Parfait. Merci

Mousset I.25/01/2023
1ere commande
rating

Je suis très contente de cette première commande. Les délais de livraison sont respectés, et il est très agréable de recevoir un échantillon et un petit mot personnalisé de Fressimouss avec la facture. J'ai hâte de découvrir la boutique quand je serai prochainement dans la région

MARDON A.10/12/2022
Pas mieux
rating

Pour une première commande, je ne pouvais pas rêver mieux, délai de livraison impeccable et même une petite attention avec un échantillon du même produit parfumé, un vrai plus, merci Kathy !

Gallego N.16/11/2022
Top
rating

Super savonnerie, le site est très clair. Je recommande !

ERRAHMOUNI I.21/09/2022
Parfait
rating

Parfait! Envoi rapide avec tjs un petit cadeau!

Wurthlin P.27/08/2022
Parfait
rating

J apprécie avoir des petits échantillons lors de mes commandes, ça me permet de découvrir de nouveaux produits.

EGUERRE Y.16/08/2022
Super savon
rating

J'adore tout les savon au lait de chèvre ils sont crémeux et sente très bon

Caroline P.12/07/2022
Avis
rating

Une boutique ou le personnel est très agréable.

Karine D.06/07/2022
J adore
rating

Magasin au top super produits accueil génial de très bons conseils disponible je le recommande !!!!

Braud M.27/05/2022
Super
rating

Entreprise qui mérite d’être connu. Expédition rapide et un cadeau en plus dans votre colis. C’est adorable merci beaucoup!

Top A.22/04/2022
Livraison et emballage top !
rating

Toujours aussi parfait !

TRAN L.14/04/2022
Au top
rating

Comme toujours au top que ce soit au niveau des produits que l'on y trouve que pour les employés qui sont de très bon conseils et trés sympas, je trouve toujours mon bonheur...et le ptit mot dans le colis à chaque commande sur le site fait toujours plaisir...ne changez rien

Merlet C.13/04/2022
Parfait
rating

Parfait

Caudron E.09/03/2022
Très bien
rating

Parfait, Rapide et sympa

LEMAITRE E.04/03/2022
Super !
rating

Je ne connaissais pas Super ravie livraison rapide Petit message sympa sur la facture !!!! Je recommande à 100%

Bednarek F.21/02/2022
Parfait
rating

Au top. Beaucoup de choix

Gauthier V.05/02/2022
Je recommande !
rating

Une large gamme de choix, de bons produits, un envoi rapide et soigné bref je recommande !

Campus A.01/02/2022
lait de chévre
rating

Emballage parfait, livraison rapide, petit mot attentionné, merci

DUPAVILLON V.26/01/2022
Géniale
rating

Expédition rapide. Très bons produits surtout lorsque l'on a la peau fragile

Niort A.23/12/2021
Super
rating

Boutique au top les produits sont supers. Je ne peux pas dire si les boules de bain étaient bien c'était un cadeau qui a beaucoup plus d'ailleurs.

Borysko-Renoult M.20/12/2021
FressiMouss - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 155
Affichage 1 - 20 sur 0 articles