Avis clients sur FressiMouss

Résumé
positive99.2%(125 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0.8%(1 avis)
Nombre d'avis : 126negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Impeccable comme d'habitude
rating

Équipe réactive, envois rapides, prix justes et produits canons, on ne peut plus se passer de vous, merci!

Peggy A.18/12/2020
Boutique agréable
rating

Suis contente d avoir trouvé des savons aussi agréable pour le visage

bouchet j.15/12/2020
Savon au lait de chevre et miel
rating

Envoie rapide avec un petit cadeau en plus.

Deporte C.12/12/2020
Parfait
rating

Les produits sont parfaits, le service est rapide et les vendeurs sont top... Je recommande vivement

DELEST C.12/12/2020
frais et gai
rating

très attractif de naturalité et de fraicheur

giraud v.07/12/2020
très satisfaite de ma commande
rating

Je suis satisfaite de tous les produits. Votre accueil téléphonique et l'expédition sont également très satisfaisants. Par contre j'en profite pour vous signaler que je n'ai toujours pas reçu mon avoir. A bientot

Sylvie B.03/12/2020
A recommander
rating

Très satisfaite de la qualité du traitement de ma commande par l'équipe et de la qualité du produit, je fais de la pub pour le savon au lait de chèvre auprès de mes amis! Merci à Katy pour le petit mot dans le colis!

Legall K.02/12/2020
Savon et shampooing
rating

Bravo et très bon produit que je recommande

Albertin C.01/12/2020
Boutique
rating

Très bon accueil. Conseil et disponibilité.

Beatrice B.25/11/2020
J adoreeee
rating

Les savons fressimouss sont une merveille. J ai commencé pour mon fils suite à des problèmes de peau ( eczéma) et on a finalement tous adhéré. Maintenant je me fournis chez elle pour tout: visage, corps , cheveux et même la maison. J ai arrêté d acheter des tonnes de produits de mauvaises qualité d hypermarché . Mon aînée utilise également leurs produits pour l acnée et ça fonctionne super bien. Bref, on consomme mieux: on aide la planète, on prend soin de nous avec de vrais produits de qualité , c est fabrication française et on fait travailler les petits commerces. Que du positif.

ximenis n.23/11/2020
Christine Vrignon
rating

Une boutique au top !!!! Des gérantes à l’écoute de leur clientèle avec toujours de bons conseils. Des produits à recommander pour tous les âges. BRAVO !!!!

VRIGNON C.22/11/2020
Réponse :

Merci du compliment; vous n'êtes pas la 1ere à penser que sylvie est gérante ! Peut etre grâce à mon management horizontal ?! Dans tous les cas, je suis ravie d'avoir une vendeuse aussi efficace et convaincante :-)

Produits de qualité et bon conseil
rating

Les produits sont de très bonne qualité et les conseils sont aussi supers! Je recommande !

Langlois A.13/11/2020
Commande rapide et soignée
rating

Parfait! Toujours avec pti mot et un échantillon :-)

TRAN L.13/11/2020
Parfait !
rating

L'envoi est très rapide, soigné, le petit bout d'un autre savon à un autre parfum en guise de testeur est très sympa. Le petit mot sur la facture aussi. Je viens juste de tester un de leurs savons mais tous leurs produits ont l'air super. Je recommanderai !

Forel M.12/11/2020
Bravo à l'équipe Fréssimouss
rating

Superbe boutique. Que des produits de qualités que je conseille vivement. Commande faite par internet, livraison dans les temps et toujours un petit mot de remerciement , c'est super ! Comme je suis d'un département voisin, il me plairait bien d'aller un jour faire un petit tour à la Boutique pour rencontrer ces gens formidables .

PETIDY J.02/11/2020
Satisfait
rating

Très bien

Legrand D.18/10/2020
Très pro
rating

Commande Reçue très rapidement avec un échantillon de savon offert et petit mot sur la facture , geste très commerçant qui fait toute la différence !!!!! Merci

Da Silva M.13/10/2020
Excellent
rating

Service réactif et toujours une petite attention lors de la réception de la commande.

Gaillard E.12/10/2020
Rapide
rating

Envoi rapide

El hazmi N.05/10/2020
bien conçu ce site
rating

Adepte des produits naturels ce site est parfait

Ruin C.03/10/2020
FressiMouss - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 126
Affichage 21 - 40 sur 0 articles